Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Звезды фильма "Рокки" объединились для дружеского реванша: фото

Иван Драго и Аполло Крид снова на боксерском ринге!

Спустя 33 года после незабываемого поединка в фильме "Рокки 4" Дольф Лундгрен (Иван Драго) и Карл Уэзерс (Аполло Крид) воссоединились для дружеского реванша.

61-летний Лундгрен поделился фотографией себя и 71-летнего Уэзерса в спортзале. Улыбающиеся актеры стоят рядом, подняв кулаки в боксерской позе.

"Матч-реванш в Gold Gym Venice, - написал Лундгрен в своем Instagram, добавив смайлики взрыва и боксерских перчаток. - Аполлон выглядит опасно!"

В фильме "Рокки 4" вышедший на пенсию боксер Аполло Кирд (Уэзерс) возвращается на ринг, чтобы бросить вызов Ивану Драго (Лундгрен), но погибает от мощного нокаута на руках у Рокки. Драго относится к трагедии безразлично: "Умрет, так умрет". После этого Рокки решает отомстить давнему противнику, побеждая его нокдауном в финальном раунде.

Но в реальной жизни борьба не окончена: оба актера все еще находятся в отличной форме и способны справиться с нагрузками, даже если это всего лишь товарищеский матч.

Всего две недели назад Лундгрен опубликовал в Instagram фотографию с себя и Сильвестра Сталлоне с загадочной подписью: "Похоже, что эти два джентльмена снова могут работать вместе". Это заставило фанатов в комментариях предположить, что актеры сыграют главные роли в новом фильме "Неудержимые", либо встретятся в продолжении франшизы "Рокки".

После "Роки 4" Лундгрен еще раз сыграл Ивана Драго в фильме "Крид 2" (2018). Там он тренирует своего сына Виктора для боя с Адонисом Кридом, сыном Аполло.

  • Ранее мы сообщали, что оскароносный актер Мэттью Макконахи стал профессором. Почетную должность в Техасском университете он получил благодаря преподавательскому таланту.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Это их выбор: как вера Тома Круза разрушила отношения Николь Кидман с приемными детьми

Церковь саентологии запрещает детям Николь Кидман и Тома Круза близко общаться с актрисой

Maruv рассказала, почему с радостью покинула Танці з зірками-2019

После эфира певица записала короткое видеообращение к поклонникам

Танці з зірками-2019: кто покинул 5 выпуск, а кто вырвался в лидеры

22 сентября на шоу Танці з зірками-2019 подвели итоги 5 выпуска, согласно которым участие продолжат 10 пар

Новости партнеров

Загрузка...