Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Актер "Квартала 95" рассказал о замечаниях Зеленского к первому эфиру без его участия

Как признался Александр Пикалов, гарант находит время следить за их проектом

Президент Украины Владимир Зеленский, экс-руководитель юмористической студии "Квартал 95", следит за деятельностью коллег, которые недавно дали первые концерты без его участия. Гарант не имеет ничего против шуток о нем и главе Офиса президента Андрее Богдане, но находит определенные технические замечания.

Об этом в интервью УП рассказал актер и художественный руководитель "Квартала" Александр Пикалов. По словам юмориста, Зеленский позвонил Евгению Кошевому после выхода первого эфира на ТВ.


Фото: Ельдар Сарахман

"После эфира звонил. Поставил пару вопросов, которые его беспокоили в нашем выступлении. Но он не спрашивал о юморе - в сторону его или сторону Богдана", - уточнил Пикалов.

Как добавил актер, Зеленского интересовали в основном технические вопросы. Например, отсутствие привычного джингла в начале концерта.

"Позвонил Жене (Кошевому), сказал: "А чего там не так, там не так?" - продолжил Пикалов. - "Немножко так, отслеживает. Ну, это же наш общий продукт".

Напомним, 13 августа в Одессе прошел концерт студии "Квартал 95", в программе которого впервые с пародиями на президента Украины и бывшего лидера "кварталовцев" Владимира Зеленского выступил новый актер Юрий Великий. Над президентом "квартальцы" шутили на протяжении всего концерта. В частности, вспомнили истории с шаурмой, массовым увольнением госслужащих, а также посмеялись над постоянным присутствием рядом с Зеленским руководителя офиса президента Андрея Богдана.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Я рисковал провести остаток жизни за решеткой. Тогда я заключил сделку с Богом - Дэнни Трехо

Интервью с голливудским актером, звездой картин "Мачете" и "Дети шпионов" Дэнни Трехо

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Новости партнеров

Загрузка...