Лайм

Сергей Бабкин выпустил новый трек: обложкой стало обнаженное фото с женой

Музыкант порадовал фанов новой песней

Украинский музыкант Сергей Бабкин, который недавно в четвертый раз стал отцом, презентовал новый трек "Єви і Адами" и лирик-видео на него.

Премьера сингла состоялась в пятницу, 6 сентября, на YouTube-канале артиста. Обложкой песни стала художественная интерпретация снимка из недавней фотосессии Сергея с женой Снежаной, на которой супруги запечатлены совершенно голыми. Откровенную фотосъемку звездная пара приурочила к десятилетию венчания. После этой фотосесии Бабкиных окрестили "Адамом и Евой".

"Мы, люди на этой Земле - одна большая команда, мы - создатели нашей Вселенной, мы - Евы и Адамы. Каждый из нас хочет одного и того же - любви. И наша обложка как раз о том, что нужно сбросить все лишнее, быть голыми в своих чувствах, поступках, стремлениях, ничего не скрывать, быть прозрачными, ясными, понятными", - делится музыкант.

  • Сергей и Снежана Бабкины, которые 18 июня снова стали родителями, дали новорожденному малышу необычное имя. Имя мальчику супруги выбрали еще задолго до его появления на свет - оно пришло Снежане во сне.
  • Сергей Бабкин поделился с поклонниками трогательным видео с новорожденным сыном. На кадрах видео счастливый папа сидит на кухне и поет малышу композицию "Луч солнца золотого" из мультфильма "Бременские музыканты", аккомпанируя себе на гитаре.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Coldplay отказались от гастролей по необычной причине: фаны рискуют никогда не увидеть их на сцене

Coldplay отменили тур ради защиты природы. Крис Мартин из Coldplay объяснил, почему после нового альбома 2019 не будет концертов

Влюбленная Могилевская выпустила клип с полуобнаженными парнями: видео

22 ноября состоялась премьера клипа Натальи Могилевской "Я покохала".

Звезда Spice Girls пожаловалась на безденежье и отсутствие работы в США

Участница Spice Girls Мелани Браун хочет забрать дочь в Великобританию из-за отсутствия работы и визы в США