Лайм

Певица Адель разводится с мужем после 8 лет отношений

Пара обязуется совместно воспитывать 6-летнего сына Анджело

Адель подала на развод с Саймоном Конекки, с которым находилась в отношениях с 2011 года. Издание BBC со ссылкой на судебные документы сообщает, что пара взяла на себя обязательство совместно воспитывать сына Анджело.

Адель родила ребенка от Конекки в 2012 году, но замуж за банкира вышла лишь в 2016-м, после пяти лет отношений.

Пара объявила о своем расставании еще в апреле 2019 года, попросив о конфиденциальности и отказавшись давать какие-либо комментарии. Документы о разводе были поданы в суд в Лос-Анджелесе.

Адель и Саймон Конекки поженились на тайной церемонии в 2016 году, но впервые певица публично заявила о свадьбе лишь в 2017 году, во время приветственной речи на церемонии награждения "Грэмми".

31-летняя Адель - лауреат 15 премий "Грэмми", обладательница "Оскара" и "Золотого глобуса" за песню "Skyfall", ставшую саундтреком 23-го фильма про Джеймса Бонда.

45-летний Конекки - наследник богатой британской семьи, банкир и основатель компании по производству этической воды "Life Water". Фирма и ее благотворительный партнер Drop 4 Drop "финансируют проекты по очищению воды по всему миру".

"Изначально я был инвестиционным банкиром в Lehman Brothers, и у меня все было хорошо. Я зарабатывал много денег, но мне надоел этот жадный и коррумпированный мир", - говорил Конекки в интервью Management Today в 2012 году.

Согласно People, сейчас Адель счастлива и продолжает жить в Лос-Анджелесе.

"Адель любит Лос-Анджелес и чудесно живет вместе с 6-летним сыном , - сказал источник изданию. - Ей нравится держать свою жизнь в тайне. Саймон также участвует в воспитании ребенка, и они, кажется, хорошо уживаются и проводят время вместе с Анджело".

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Coldplay отказались от гастролей по необычной причине: фаны рискуют никогда не увидеть их на сцене

Coldplay отменили тур ради защиты природы. Крис Мартин из Coldplay объяснил, почему после нового альбома 2019 не будет концертов

Влюбленная Могилевская выпустила клип с полуобнаженными парнями: видео

22 ноября состоялась премьера клипа Натальи Могилевской "Я покохала".

Звезда Spice Girls пожаловалась на безденежье и отсутствие работы в США

Участница Spice Girls Мелани Браун хочет забрать дочь в Великобританию из-за отсутствия работы и визы в США

Новости партнеров

Загрузка...