Лайм

Ольга Фреймут ответила на критику из-за появления на пророссийском канале

Телеведущая устроилась на "Интер"

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, бывшая звезда "Ревизора", объяснила, почему ушла работать на скандальный телеканал "Интер".

Как стало известно ранее, знаменитость стала одной из ведущих нового ток-шоу "Роман с Ольгой", премьера которого состоялась во вторник, 17 сентября. Появление телеведущей на пророссийском канале вызвало волну негодования в сети, ей тут же припомнили фразу "не ходіть по інших каналах". В интервью "КП" в Украине" Фреймут ответила на критику.

"Я знаю, что все каналы манипулируют своими зрителями. Все-все-все! Я вам могу это гарантировать. Поэтому, когда люди поддаются стадному рефлексу, говорят, "она пошла на пророссийский канал", значит, это не мой зритель. Мой зритель разбирается в ситуации. Он понимает, где его обманывают, а где - нет", - говорит Фреймут.

"Я, например, не понимаю, кто придумал запретить показывать на Новый год "Иронию судьбы, или С легким паром!". СССР - это же вообще другая страна была. Это все равно, что сегодня вы любите свою маму, а завтра уже нет, потому что она что-то сделала, что вам не понравилось. Как можно за мгновение разлюбить?!", - возмущается телеведущая.

Проект "Роман с Ольгой" будет выходить на телеканале "Интер" со вторника по пятницу. В программе будут темы, о которых боятся говорить, секреты, которыми не принято делиться даже с самыми близкими.

Напомним, что недавнее шоу Ольги Фреймут "Оля", которое выходило на Новом канале всего несколько недель, закрыли из-за провальных рейтингов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Карантин - не помеха: украинские актеры отпраздновали годовщину свадьбы

Звезды сериалов Наталка Денисенко и Андрей Фединчик отпраздновали третью годовщину свадьбы.

Думала, что отравилась: 30-летняя модель Victoria's Secret попала в больницу с коронавирусом

​Модель Victoria's Secret Алексина Грэм назвала тяжелые симптомы коронавируса, с которыми попала в больницу

Коронавирус забрал жизнь еще одного знаменитого джазмена

Джазмен Эллис Марсалис умер от осложнений коронавируса в возрасте 85 лет