Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Ольга Фреймут засветилась на новом ТВ-канале: выбор ведущей изрядно огорчил ее зрителей

В ближайшее время ведущая появится на канале "Интер"

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, некогда звезда проекта "Ревизор", похвасталась новым проектом, который теперь будет вести в эфире скандального телеканала "Интер".

На личной странице в Instagram Фреймут опубликовала первое промо-фото, на котором изображена со своим новым коллегой Романом Кадеминым.

"Поговорим?" - коротко прокомментировала фотографию ведущая. Других подробностей о новой передаче Фреймут раскрывать не стала.

Название нового проекта с Фреймут телеканал "Интер" не афиширует. При этом из информации пресс-службы стало известно, что в рамках ток-шоу его ведущие затронут и обсудят актуальные темы с мужской и женской точки зрения.

"В каждом из выпусков зрители смогут увидеть проблему глазами противоположного пола. Увидеть, чтобы вместе с ведущими и экспертами-профессионалами разобраться в самых запутанных и драматичных жизненных ситуациях", - отмечается в пресс-релизе проекта.

Прознав о возвращении Фреймут на экраны и ее новом месте работы, далеко не все фолловеры выразили восторг: "Как можно было пойти на "Интер"? Разочарование", "Уже жду комментарий Притулы по этому поводу", "Жесть, зачем же на "Интер"? Не ожидал, правда", "Простите, но смотреть этот канал не буду даже с вами", - стали писать в комментариях.

На вопросы и прочие комментарии своих фолловеров ведущая, очевидно, решила не отвечать.

  • В сети разгорелся ажиотаж вокруг архивных фото украинской певицы Насти Каменских, где она запечатлена с бывшим возлюбленным Владимиром Дятловым. Мы вспомнили, какими были три романа певицы до ее свадьбы с Потапом.
  • Певица Алина Гросу призналась, во сколько обошлась родителям ее пышная свадьба в Италии. В городке Верона артистка с женихом сняли для торжества роскошную виллу.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Playboy показал новые фото Кайли Дженнер от украинского фотографа

В пикантной фотосессии модель и сестра Ким Кардашьян снялась со своим бойфрендом

Ольга Фреймут ответила на критику из-за появления на пророссийском канале

Ольга Фреймут, которая стала ведущей нового шоу "Роман с Ольгой", рассказала о работе на скандальном канале "Интер".

Свадьба Екатерины Кухар на "Танцях з зірками": появились подробности торжества из-за кулис

Стало известно, кто сшил свадебное платье для Екатерины Кухар и кто готовил угощения для торжества.

Новости партнеров

Загрузка...