Лайм

Нас свела судьба: украинский певец откровенно рассказал о романе с солисткой "ВИА Гры"

Певец разоткровенничался о личном

Украинский певец Alekseev (Никита Алексеев), который не любит афишировать свою личную жизнь, рассказал об отношениях с новой солисткой группы "ВИА Гра" Ульяной Синецкой.

Никита всегда скрытен, когда речь заходит о его личной жизни. Исполнитель на протяжении 7 лет скрывал от публики свою возлюбленную, и рассказал о ней только после расставания. О своих новых отношениях артист также не охотно говорит, но для программы "Життя відомих людей" Алексеев решил сделать исключение.

Впервые о романе артистов заговорили в апреле этого года. Тогда в сеть просочились снимки пары с совместного отдыха в Италии. А в июне Никита и Ульяна впервые вместе появились на премии российского телеканала МУЗ-ТВ: во время прохода по красной дорожке влюбленные держались за руки, не скрывая своих нежных чувств.

Несмотря на то, что тайное уже стало явным, Alekseev все равно с осторожностью говорит о чувствах. "Я это делаю очень аккуратно. Я все равно не готов делиться самым сокровенным", - заметил певец.

Артист считает, что их встреча с Ульяной была предначертана судьбой. "Нас свела судьба, я в этом убежден абсолютно точно", - отметил Никита.

Напомним, Алексеев и Синецкая познакомились на "Новой Фабрике звезд", где исполнили песню "Чувствую душой". Уже тогда поклонники заметили, что между ними появилась искра.

  • Популярную украинскую певицу Тину Кароль после смерти мужа, продюсера Евгения Огира, посещали суицидальные мысли. Об этом знаменитость рассказала в программе "Життя відомих людей".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая звезда Disney стала лучшей на PornHub: правда, теперь ее по ТВ не покажут

Первый фильм актрисы Беллы Торн даже показали на кинофестивале в Германии

Сильно напортачил: Сергей Бабкин рассказал о кризисе в отношениях с женой

Украинский музыкант Сергей Бабкин признался, что едва не развелся со Снежаной, и рассказал, кто им помог сохранить брак.

Запрещенная в Украине певица отправила письмо Зеленскому с просьбой пустить ее в страну

Российская исполнительница ждет помощи от президента Украины по делу запрета на въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...