Лайм

Красное вино и текила: Виктория Бекхэм поделилась неожиданным секретом красоты

В 45 лет Виктория выглядит прекрасно не только благодаря косметике и здоровому питанию

45-летняя Виктория Бекхэм в британской телепрограмме "This Morning" рассказала, как ей из года в год удается сохранять сияющий цвет лица и стройную фигуру. Оказалось, что модельер и мать четверых детей не отказывает себе в маленьких удовольствиях.

"Я стараюсь быть по-настоящему здоровой, ожидаю многого от себя и от своего тела. У меня четверо детей, я много работаю, питаюсь свежей рыбой, свежими овощами и фруктами, пью много воды, - говорит Виктория. - Я не говорю, что я не развлекаюсь. В качестве баланса я могу выпить пару бокалов красного вина или пару шотов текилы. Тренируюсь, но веселье тоже очень важная вещь".

Миссис Бекхэм также дала зрителям несколько советов по уходу за кожей лица.

"Обязательно снимайте макияж каждую ночь перед сном, используйте по-настоящему хороший увлажняющий крем, который подходит для вашего типа кожи, соблюдайте водный баланс, - говорит она. - У меня не всегда была хорошая кожа, но я уделяю ей много внимания. Не только коже, но и здоровому питанию и питью воды... Это основные вещи, которые имеют значение!"

Звезда также коснулась темы старения, заверив, что не пытается обмануть возраст.

"У меня все в порядке с возрастом. Я совсем не пытаюсь выглядеть моложе, но хочу выглядеть хорошо для своего возраста, - призналась она. - Хочу быть лучшей версией себя, заботиться о том, что у меня есть. Не хочу ничего менять, с этим все в порядке. Мне нравится чувствовать себя старше, я принимаю то, как это выглядит".

Кроме разговоров о красоте и уходе за собой, Виктория Бекхэм коснулась темы домашнего досуга.

"Мне нравится читать. Когда я возвращаюсь домой поздно вечером, а дети уже в постели, я ужинаю, просто отдыхаю и читаю", - говорит модельер.

Напомним, что в браке с Дэвидом Бекхэмом Виктория воспитывает четверых детей: 20-летнего Бруклина, 17-летнего Ромео, 14-летнего Круза и 8-летнюю дочь Харпер.

  • Ранее Виктория Бекхэм ответила на слухи о пластических операциях: начиная с 90-х таблоиды писали о том, что она увеличила, а затем уменьшила свою грудь.
  • Дэвид Бекхэм, в свою очередь, рассказал, как воспитывает детей. Звезда футбола прививает им трудолюбие и советует отказываться от вечеринок.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Солистка "НеАнгелов" призналась в новом романе после развода с мужем

Певица Слава Каминская не стала отрицать, что даже может выйти замуж в пятый раз

Сын Повалий показал в сети беременную жену и рассказал о своих страхах перед родами

Впервые о положении супруги Ланы музыкант и сын знаменитой артистки рассказал еще в феврале

85-летняя Софи Лорен появилась на публике в облегающем наряде: как сегодня выглядит актриса

Софи Лорен удивила стройной фигурой - фото 85-летней итальянской актрисы

Новости партнеров

Загрузка...