Лайм

Группа "Антитела" растрогала эмоциональным клипом: в нем архивные видео семьи Тараса Тополи и Alyosha

Музыканты презентовали новое видео

Украинская группа "Антитела" презентовала клип на свою новую песню "Будет сын" - пятый трек из альбома Hello. В ролик вошли архивные видео семьи Тараса Тополи и Alyosha.

Премьера видео состоялась 17 октября на YouTube-канале коллектива. Режиссерами видеоряда выступили лидер группы Тарас Тополя и клавишник Сергей Вусык.

В клипе Тарас Тополя с женой, известной певицей Alyosha и двумя сыновьями Романом и Марком, сыграли самих себя, показали историю их отношений и приоткрыли завесу в свою частную жизнь. Параллельно с основным сюжетом в работе представлены документальные кадры звездной семьи, которые ранее не демонстрировались: рождение первенца, свадьба артистов, а также их семейные будни.

"Песня "Будет сын" в определенной степени автобиографическая. Наше близкое окружение и друзья знают, что именно в Карпатах, на лоне природы зарождались наши с Леной отношения и собственно план о котором поется в песне мы почти выполнили. У нас двое сыновей, остались еще девочка, которой мы, конечно же, будем рады", - прокомментировал Тарас Тополя.

  • Ранее Мишель Андраде (Michelle Andrade) представила клип на украиноязычную песню "Не знаю".
  • Alekseev выпустил клип на песню "Камень и вода". Съемки видеоряда проходили в Исландии - стране невероятных пейзажей и волшебной природы.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Женитесь на лучшей подруге: 68-летний Стинг раскрыл секрет крепкого брака

68-летний Стинг и его жена Труди Стайлер вместе 37 лет. Певиц рассказал, как сохранить счастливый брак

Хорошо, что не как дедушка с внучкой: Виктор Павлик ответил на критику разницы в возрасте с невестой

Виктор Павлик с юмором ответил на вопросы хейтеров о большой разнице в возрасте с невестой Екатериной Репяховой.