Лайм

Сын Повалий показал в сети беременную жену и рассказал о своих страхах перед родами

Впервые о положении супруги Ланы музыкант рассказал еще в феврале

Музыкант и продюсер Денис Повалий, сын украинской эстрадной певицы Таисии Повалий, поделился в сети радостным известием - вскоре, вопреки неуверенности и переживаниям, он станет отцом.

На личной странице в Instagram Повалий опубликовал фотографии беременной супруги Ланы. В комментариях музыкант поделился эмоциями от предстоящего пополнения в семье.

"Знали бы вы как долго я боялся продолжить род. "Это же такая ответственность", - говорил внутренний демоненок. "Ты больше никогда не будешь принадлежать себе", "Ты недостаточно силен / богат / здоров" и прочие сомнения мальчика - не мужчины с большой буквы - но потом меня осенило. Только любящая женщина рядом может сделать меня лучше. Нас лучше! Теперь троих", - написал Повалий.

На фото супруга музыканта позирует в одном лишь белье. Примечательно, что о беременности Ланы Повалий впервые рассказал подписчикам еще в феврале.

"Мне не верится, что настал этот час, когда уже ко мне будут обращаться "Папа, дай", "Папа, научи" И я силен как никогда. Спасибо тебе, прекрасная, заботливая и верная жена, что выбрала именно меня из сотен претендентов", - добавил он.

В комментариях к фотографиям фолловеры музыканта поздравляют молодых родителей, желают им любви, радости, семейного уюта и много терпения.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Фаны Тилля Линдеманна объяснили его скандальный порноклип забавным мемом

Автор мема предположил, как появился нашумевший клип Till The End проекта Тилля Линдеманна

Просто Гарри: после отказа от королевских полномочий принц не хочет использовать титул

Принц Гарри на официальной встрече попросил не называть его принцем - новости королевской семьи Великобритании.

Кейт Миддлтон блеснула спортивной фигурой на олимпийском стадионе: фото

Лучшие образы Кейт Миддлтон 2020. Герцогиня Кембриджская подчеркнула фигуру стильной одеждой