Лайм

Мать Бритни Спирс причастна к смерти подростка? О чем более 40 лет молчит семья знаменитости

Мать погибшего ребенка называет инцидент несчастным случаем

Мать поп-дивы Бритни Спирс причастна к смерти подростка, пишет американский таблоид Radar Online. В 1975 году, находясь за рулем автомобиля, Линн Спирс сбила 12-летнего мальчика, который пересекал проезжую часть на велосипеде в своем городке Кентвуд (штат Луизиана). Травмы, полученные ребенком, оказались несовместимыми с жизнью.

На момент инцидента Линн Спирс было 20 лет. Сегодня об аварии мало что известно, так как сама женщина отказывается говорить на эту тему. В свою очередь, с журналистами время от времени общаются родные подростка, которые утверждают, что за 40 с лишним лет женщина ни разу не связалась с семьей погибшего.

Как пишет источник, обвинений Линн Спирс так и не предъявили. Очередные попытки связаться с матерью знаменитости оказались безуспешными, а вот мама мальчика, 78-летняя Ивонн Уинтерс, в беседе с журналистами назвала произошедшее "несчастным случаем".

"Это был несчастный случай. Ужасная ситуация, но это был несчастный случай, а они могут случиться с кем угодно", - отметила она. Тем не менее, женщина не стала скрывать, что ждала обратной связи, но Линн Спирс никогда даже не пыталась связаться с семьей.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

У нас будет еще один: Алек Болдуин с женой поделились планами после потери ребенка

Алек Болдуин и жена Хилария заявили о намерении родить еще одного ребенка после второго за 7 месяцев выкидыша

Coldplay отказались от гастролей по необычной причине: фаны рискуют никогда не увидеть их на сцене

Coldplay отменили тур ради защиты природы. Крис Мартин из Coldplay объяснил, почему после нового альбома 2019 не будет концертов

Влюбленная Могилевская выпустила клип с полуобнаженными парнями: видео

22 ноября состоялась премьера клипа Натальи Могилевской "Я покохала".

Новости партнеров

Загрузка...