Лайм

Победитель шоу "Голос країни" попал в ДТП, но так и не дождался полиции

К счастью, в результате аварии никто не пострадал

Украинский певец, победитель первого сезона вокального шоу "Голос країни" Иван Ганзера попал в ДТП. Авария произошла по дороге на концерт в Полтаву. За рулем авто находилась супруга музыканта Ольга.

Об инциденте Иван рассказал ведущей Соломии Витвицкой для ее Telegram-канала "Особливе з Соломією". К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

По словам певца, на дороге их подрезала машина с иностранцами арабской внешности - ни на русском, ни на украинском они не разговаривали и вели себя достаточно агрессивно. Супруги вызвали полицию, но на место аварии так никто и не приехал. Свой концерт в Полтаве Ганзера был вынужден отменить.

На своей странице в Facebook Иван написал, что это не первый случай, когда полиция не приезжает на вызов: "За последние 5 лет два раза вызывал полицию. Не приехала ни разу. Может попробовать сделать что-то незаконное и тогда повезет?".

Напомним, что Иван Ганзера приехал в Киев из Харьковской области. У певца проблемы со зрением вследствие родовой травмы.

В 2011 году вокалист принял участие в шоу "Голос країни" и стал его победителем. В финальной песенной дуэли он обошел Тоню Матвиенко и в качестве победителя подписал контракт с музыкальной студией. Артист выпустил два альбома и входит в топ-5 певцов, которые выступают в зоне боевых действий, за что Ганзера даже получил специальный знак отличия от украинской армии.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Джастин Бибер боится, что Билли Айлиш повторит его ошибки, потому вызвался защищать певицу

Джастин Бибер боится за будущее Билли Айлиш из-за ранней славы

Кейт Миддлтон рассказала, как гипнороды помогли ей перенести три тяжелых беременности

Кейт Миддлтон в интервью для подкаста Happy Mum Happy Baby рассказала о тяжелых беременностях и легких родах

Скрытный француз и художник из Италии: за кого собираются замуж участницы "Топ-модели по-украински"

Что известно о личной жизни участниц и участников реалити Топ-модель по-украински