Лайм

Звезда сериала "Беверли Хиллз" рассказала о жестокой травле ее детей в школе

Известные родители не гарантируют детям защиту от издевательств сверстников

Актриса сериала "Беверли Хиллз, 90210" Тори Спеллинг (Донна) в Instagram рассказала, что ее 12-летний сын Лиам и 11-летняя дочь Стелла из-за травли вынуждены были сменить школу. Пожаловаться на буллинг ее побудили общество, которое "часто осуждает знаменитостей за наличие проблем, которые есть у других".

Фото: @torispelling в Instagram

Звезда написала, что ее дочь столкнулась с травлей на первом году обучения в средней школе. Когда обеспокоенные родители обратились к школьной администрации, им сказали, что Стелла "играет жертву", а мальчик, который ее обижает, обязательно изменится.

"Никогда никаких последствий для его действий по отношению к моей дочери и другим детям не было, - жалуется Спеллинг. - Родители этого ребенка находятся в школьном совете. Они дают много денег этой школе. Итак, они победили. Затем мы перевели малышей в другую школу".

На новом месте девочка вновь столкнулась с травлей: одноклассник унижал ее из-за веса и оставлял комментарии сексуального характера. "Эта школа поступила правильно и выгнала мальчика, но ущерб был нанесен", - говорит актриса.

Фото: @torispelling в Instagram

"Лиам, мой первенец, веселый и забавный мальчик. В бывшей школе директор говорил нам, что он немотивированный и ленивый. Бедный ребенок судил по тому, как с ним обращались, и думал, что он «глупый». За пределами школы все совсем не так - он веселый, умный, общительный и креативный! Затем он поступил в новую среднюю школу. Та же школа, что и у Стеллы. Его запугали до такой степени, что у него начались сильные головные боли и боли в животе. Над ним продолжали издеваться так сильно, что нам пришлось уйти", - написала звезда.

Фото: @torispelling в Instagram

Тори Спеллинг в браке с актером Дином Макдермоттом воспитывает пятерых детей. Кроме Лиама и Стеллы, у них есть 9-летняя Хэтти, 8-летний Финн и 3-летний Бо.

  • Ранее коллега Спеллинг по "Беверли Хиллз" Шеннен Доэрти рассказала, что ей диагностировали 4 стадию рака молочной железы. Болезнь вернулась к ней после непродолжительной ремиссии.
  • В 2019 году после тяжелого инсульта скончался актер "Беверли Хиллз" Люк Перри. В популярном сериале 90-х он играл Дилана.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Оля Полякова показала роскошный загородный дом, в котором проводит карантин

Оля Полякова провела экскурсию по своему загородному имению и показала коз, лошадей и баню.

Пласидо Доминго справился с осложнениями коронавируса и рассказал о самочувствии

Коронавирус у знаменитостей - Пласидо Доминго продолжает терапию дома после лечения осложнений коронавируса

В этом мире возможно все: молодая невеста Виктора Павлика порассуждала о разнице в возрасте

Екатерина Репяхова написала новый пост на тему разницы в возрасте, где рассказала о реакции ее мамы на роман с Виктором Павликом.