Лайм

Украинские звезды покрасовались на премии в Москве и получили награды

Ани Лорак, Вера Брежнева и другие

30 ноября в Москве состоялась церемония вручения музыкальной премии "Высшая Лига" от "Нового радио". Наград удостоились и украинские артисты.

Фото с мероприятия появились в Instagram.

Так, призерами стали Ани Лорак, Вера Брежнева и Макс Барских. "Золотую сирену" они получили за песни, которые в этом году лидировали в хит-параде "Высшая Лига". Ани Лорак удостоилась награды за композицию "Новый бывший".

"Спасибо слушателям за выбор и Роману Емельянову за красивую церемонию. Особая благодарность автору песни Олегу Влади", - написала Каролина в своем микроблоге, опубликовав фото с церемонии. Певица выбрала для мероприятия облегающее платье с пайетками и пикантным вырезом в области груди.

Вера Брежнева появилась на красной дорожке в кожаном мини черного цвета. А Макс Барских блистал в черных облегающих штанах, желтом пиджаке, серебристой кофте и берете.

Ани Лорак

Вера Брежнева

Макс Барских

Напомним также, что 29 ноября в Международном выставочном центре Киева неизвестные пытались сорвать концерт Макса Барских. Режиссер шоу Алан Бадоев со сцены заявил: "Какая-то крыса обрезала провод. Человек, который сделал это, сдохни от своей немощности. Но мы все равно продолжим".

Накануне выступления в соцсетях ходили слухи, что на концерт могут заявиться радикалы, которые недовольны гастролями украинского артиста в России.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак приняла участие в шоу "Вечерний Ургант" на российском Первом канале. Певица рассказала о своих отношениях с коллегами по российскому шоу "Голос", снах и новом клипе.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Джаред Лето из ревности пытался помешать выходу фильма "Джокер" с Хоакином Фениксом

Джаред Лето хотел сыграть Джокера в сольном фильме и пытался помешать выходу Джокера Тодда Филлипса

Отец приказывал разносить гостям марихуану: сын Майкла Дугласа сделал скандальное признание

Кэмерон Дуглас в книге мемуаров рассказал о наркозависимости, тюрьме и отношениях с отцом Майклом Дугласом

Вакарчук резко отреагировал на скандал с "Кварталом 95" и хором Веревки

Юмористы студии "Квартал 95" и Национальный хор имени Веревки угодили в скандал из-за песни о Валерии Гонтаревой

Новости партнеров

Загрузка...