Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Элтон Джон публично обвинил Путина в лицемерии

Поводом послужило высказывание президента России о людях нетрадиционной ориентации

Легендарный британский музыкант сэр Элтон Джон обвинил президента России Владимира Путина в лицемерии после его высказываниях о секс-меньшинствах.

Речь идет об интервью Путина газете Financial Times, в котором он заявил, что в РФ никто ничего не имеет против людей из ЛГБТ-сообщества. Музыкант напомнил, что из российской версии фильма "Рокетмен" о его жизни вырезали несколько сцен. Об этом он написал в своем Instagram.

"Я категорически не согласен с вашим мнением о том, что политика мультикультурализма и сексуального разнообразия в нашем обществе устарела. Я вижу лицемерие в ваших словах, когда вы говорите, что хотите, чтобы ЛГБТ "были счастливы" и что "у нас нет проблем с этим". Тем не менее российские дистрибьюторы подвергли жесткой цензуре мой фильм "Рокетмен", удалив все упоминания о моем обретении истинного счастья в 25-летних отношениях с Дэвидом и воспитании двух прекрасных сыновей. Мне кажется, что это лицемерие", - заявил Элтон Джон.

"Я горжусь тем, что живу в той части мира, где правительство эволюционировало до того, чтобы признать базовое право человека любить того, кого он сам захочет. Я искренне благодарен за то, что мой брак с Дэвидом стал юридически возможным. Это принесло нам обоим невероятный комфорт и счастье", - подчеркнул музыкант.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Elton John (@eltonjohn)

  • Картина "Рокетмен" рассказывает невероятную историю превращения застенчивого талантливого парня Реджинальда Дуайта в легенду мировой поп-музыки Элтона Джона. Главная роль в фильме досталась Тэрону Эджертону.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить

Новости партнеров

Читайте также

Обвиненный в изнасиловании Харви Вайнштейн пожаловался на травлю накануне суда

Дело Харви Вайнштейна - суд могут перенести из-за давления СМИ, активистов и знаменитостей

Принц Гарри и Меган Маркл угодили в скандал из-за частного самолета: пару обвинили в лицемерии

Элтон Джон и Эллен Дедженерес защитили принца Гарри и Меган Маркл в скандале с частным самолетом - новости о королевской семье Великобритании

Миллионы людей бойкотируют новый фильм Disney: подробности скандала

Протестующие в Гонконге призвали бойкотировать фильм Мулан 2020 из-за антидемократических высказываний актрисы Лю Ифэй

Новости партнеров

Загрузка...