Лайм

Скандальный украинский пранкер Седюк напал на Джастина Тимберлейка: фото

Среди выходок шутника - танцы с голым задом во время выступления Джамалы на Евровидении-2017

Скандально известный украинский пранкер Виталий Седюк напомнил о себе очередной выходкой. На показе Louis Vuitton на Неделе моды в Париже он схватил певца за правую ногу, когда тот направлялся на шоу с женой Джессикой Бил.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что бывший украинский тележурналист не смог навредить Тимберлейку. На снимке, запечатлевшем инцидент, видны лишь озадаченные лица присутствующих, повернутые в сторону лежащего на полу Седюка.

Ранее в тот же день Седюк намекнул в Instagram, что нацелится на пару, опубликовав фотографию Тимберлейка и Билл в сториз.

"Прошло много времени с тех пор, как я видел @justintimberlake на Грэмми", - подписал он фото.

Не совсем ясно, какова была цель последнего пранка Седюка. Впрочем, касается это и его прошлых "акций", когда он падал на колени перед промежностью Брэдли Купера, ползал под платьем Америки Ферреры на Каннском кинофестивале и обнимал ноги Ким Кардашьян на показе мод в Париже.

Еще одна попытка устроить пранк в 2016 году обернулась для 30-летнего Седюка ударом локтем в лицо. Тогда он попытался поднять на руки модель Джиджи Хадид.

В 2013 году Седюку удалось обойти охрану на церемонии вручения премии "Грэмми". Пранкер вышел на сцену, пока Дженнифер Лопес вручала награду Адель, но Лопес спокойно оттолкнула его в сторону, когда он попытался выступить на трибуне.

Седюку удавалось уклоняться от закона, но однажды его неудачная шутка привела к тюремному заключению. В 2014 году он перепрыгнул через барьер, чтобы преследовать Брэда Питта на премьере фильма "Малефисента" в Голливуде. После этого Седюк провел несколько дней в тюрьме и по назначению суда обязан был пройти 52 часа психологических консультаций. После вынесения приговора он переехал из Лос-Анджелеса в Европу, где с тех пор регулярно посещал модные события.

Напомним, что в 2017 году Виталий Седюк на Евровидении в Киеве обнажил ягодицы в гранд-финале международного песенного конкурса. Инцидент произошел во время выступления Джамалы. Днепровский районный суд признал пранкера виновным в хулиганстве и обязал его выплатить штраф в размере 8500 грн.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальный эпизод "Южного парка" о цензуре в Китае показали на улицах протестного Гонконга

На протестах в Гонконге показали запрещенный в Китае эпизод Южного парка о китайской цензуре

Любим деньги больше, чем свободу: создатели "Южного парка" забавно ответили на его запрет в Китае

Реакция создателей Саус-Парка на запрет мультсериала в Китае. Южный парк - скандал с китайской цензурой

Мультсериал "Южный парк" запретили в Китае за насмешки над цензурой

Сериал Южный парк удалили из интернета в Китае за 2 серию 23 сезона Банда в Китае

Новости партнеров

Загрузка...