РУС. | УКР.

среда, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика
Мнение

В Кремле сделали признание о том, с кем воюют в Украине

США еще в 2014 году нужно было предоставить Украине летальное оружие

США еще в 2014 году нужно было предоставить Украине летальное оружие Фото: EPA/UPG

Угрожающее заявление президента России Владимира Путина о расширении конфликта на Донбассе и возможных новых конфликтах, если США предоставят Украине летальное оружие, свидетельствует о том, что на Донбассе РФ воюет с американцами, в чем глава Кремля фактически признался. Такое мнение "Апострофу" высказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

На Донбассе нет никаких сепаратистов и боевиков-"защитников русскоязычного населения". На Донбассе – оружие Путина и как регулярная армия Путина, так и наемная армия путинских головорезов. То, что Путин говорит именно в этом контексте, еще раз подтверждает тот факт (и является фактически признанием, сделанным в Кремле, - "Апостроф"), что абсолютно больной на всю голову российский диктатор воюет с США на территории Украины.

Цивилизованному миру давным-давно было бы пора с этим диктатором покончить. Точно так же, как покончили с Саддамом Хусейном (бывший президент Ирака, которого казнили в 2006 году, - "Апостроф") и Муаммаром Каддафи (лидер Ливии, убит во время восстания в 2011 году, - "Апостроф"). Тем более, что это отвечает национальным интересам цивилизованных государств мира.

Соединенным Штатам нужно было предоставить летальное оружие Украине еще три года назад. И чтобы выяснить, что находится в голове Путина, – это, на самом деле, к специалистам по дьявольской смеси между "псевдоправославным ИГИЛом" и сатанизмом, чем они там в Кремле почти поголовно больны.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Первый на выход: Гриценко теряет важного союзника

На самом старте президентской кампании Анатолия Гриценко из его команды начали уходить люди

Морская война с Россией: у Украины появился новый союзник

Москва пытается сделать из Черного и Азовского морей российское море, отмечает военный эксперт Михаил Самусь

Украина перед выбором: что будет дальше с православием

После решений Вселенской патриархата шансы на создание единой поместной церкви в Украине существенно возросли