РУС. | УКР.

суббота, 19 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.49
Политика
Мнение

Интересно посмотреть, как прокуратура вручит подозрение Сталину

Интересно, как будут вызывать свидетелей, как будет проходить допрос свидетелей

Интересно, как будут вызывать свидетелей, как будет проходить допрос свидетелей Фото: УНИАН

Прокуратура Крыма подписала уведомление о подозрении Иосифу Сталину и Лаврентию Берии в насильственном переселении в 1944 году крымскотатарского народа. Почему такое решение бессмысленно и является фарсом, "Апострофу" рассказал политолог Кость Бондаренко.

В данной ситуации нет никакого смысла в этом решении. Разве что показать, что Украина не забывает грехи коммунистических времен, что она беспокоится о крымских татарах, что беспокоится о восстановлении исторической справедливости.

Я думаю, что совсем скоро надо будет открыть уголовные дела об убийстве Святополком Окаянным своих братьев (Бориса и Глеба, - "Апостроф"), об отравлении Юрия Долгорукого в Киеве, убийстве гетмана Ивана Брюховецкого и прочих резонансных событиях. О таких делах не стоит забывать, и нужно дать им ход, поскольку подобные преступления не имеют срока давности.

Завтра, до следующего года, все забудут, что дело возбуждалось. Это делается для галочки, чтобы показать, что прокуратура хоть чем-то занимается .

Я бы хотел увидеть: как будут вручаться эти подозрения, как будут проводиться очные ставки, как будут проводиться следственные действия, мероприятия. Интересно, как будут вызывать свидетелей, как будет проходить допрос свидетелей.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Новые "жертвы" Луценко: имена депутатов, которым грозит арест уже осенью

Источники Апострофа в ГПУ сообщили, что осенью депутатов ждет очередная серия представлений на снятие неприкосновенности.

Есть способ убить миф, что в Крыму все счастливы после прихода России - и.о. министра информполитики

О войне с Россией и том, как информацией можно вернуть Крым и Донбасс

Зачистка или месть: зачем украинская власть занялась Шабуниным

Дело против Виталия Шабунина является результатом антикоррупционной деятельности ЦПК в отношении представителей власти.

Новости

Все новости