RU  UA  EN

среда, 19 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Светнаш: соцсети резко высмеяли визит Путина в Крым

Как блогеры отреагировали на запуск энергомоста в оккупированном Крыму

Как блогеры отреагировали на запуск энергомоста в оккупированном Крыму Соцсети отреагировали на запуск Путиным энергомоста Крым-Кубань Фото: Фото пресс-службы Президента России

Вечером в среду, 2 декабря, президент РФ Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в аннексированный Крым и запустил энергомост Крым-Кубань. Пользователи соцсетей бурно отреагировали на действия российского президента.

"Апостроф" собрал лучшие, по нашему мнению, комментарии.

Рассказал о предыдущих "профессиях" Путина политтехнолог Тарас Березовец: "В России Путин уже был пилотом, подводником и ныряльщиком за амфорами. Но по-настоящему он раскрылся, когда решил стать электриком в Крыму".

Высмеял действия главы Кремля российский журналист и блогер Александр Сотник: "В Крым прибыл Путин. Засветло. Улетел было уже темно. Мы наблюдаем процесс энергозамещения — Путиным". "Встречает Путин в Крыму девушку и спрашивает: "Светло ли тебе, девица? Светло ли тебе, чёрная?" продолжает иронизировать Сотник.

Отметил пафосный запуск энергомоста политический эксперт и журналист Евгений Магда: "На самом деле, жителям полуострова можно разве что посочувствовать, поскольку после того, как на весь мир показали, что Путин дает старт работе энергомоста, им не позволят публично жаловаться и сетовать на качество энергоснабжения".

Напомнил о ремонте поврежденных линий электропередачи, идущих в Крым, журналист Алексей Мустафин: "То есть ЛЭП теперь можно не ремонтировать?".

Проанализировал действия Путина дипломат Богдан Яременко: "Сегодняшний месседж Путина в Крыму звучит примерно так: "Зимы у вас тёплые и короткие перебьетесь как-нибудь, чай не дворяне. А к лету мы вам батареек подкинем. Если мост достроим".

Обратили также внимание на сообщение экс-депутата Госдумы РФ и пропутинского политолога Сергея Маркова.

"Вот оно — светило истины", — иронизирует Евгений Магда.

Нарисовал карикатуру художник Игорь Поночевный, который остро реагирует на российские злободневные темы под псевдонимом Алеши Ступина.

Обсуждали также и причины и следствия приезда Путина в Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Сезон тропических ночей: Украину накроет аномальная жара

Июньские температуры на 9 градусов выше нормы, что является погодной аномалией

"Дискотека" в Марьинке: зачем украинская армия захватывает "серую зону"

ВСУ заняли новые позиции под Донецком, чтобы улучшить свое тактическое положение

Ненасильственное общение. Надо ли рубить Гордиев узел

Главным методом ненасильственного общения между людьми является концентрация на потребностях, а не способе их реализации

Новости партнеров

Загрузка...