РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новогодний крымский блэкаут поставил на уши соцсети

Как соцсети отреагировали на предновогоднее отключение электричества в Крыму

Как соцсети отреагировали на предновогоднее отключение электричества в Крыму В Херсонской области рухнула электроопора ЛЭП "Каховка-Титан", подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Крым Фото: Владислав Содель

Пользователи соцсетей активно обсуждают прекращение поставок электроэнергии из материковой Украины на территорию оккупированного Россией Крыма.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

"Супер! Теперь пусть радуются независимости от материковой Украины", комментирует блогер Сергей Наумович.

"Там Кобзон фиги Порошенко крутил. Ну пускай крутит дальше крымчанам на радость", "Туда поехал Кобзон, а в Крыму темно, как бы нахлобучку войлочную с головы не стырили в потемках", "Жаль тех людей, которые не желали оккупации Кремлем Крыма. Они лишились перспективы быть свободными и насильно загнаны в диктаторский режим правления", отмечают пользователи.

Резко высмеял прекращение подачи электричества представитель программы Hesco-TMM Игорь Стокоз: "Крым обесточен. Плохо. Не видно падающие с неба камни".

С иронией воспринял событие журналист Михаил Ганницкий: "Рекомендую возобновить 1 января, на день рождения Бандеры. А второго выключить. Пусть потихоньку привыкают к датам национальных праздников, ждут их с нетерпением".

Отметила прерывание потока электроэнергии на оккупированный полуостров выехавшая из Крыма активистка Елизавета Богуцкая: "В связи с прерванным перетоком электроэнергии с Украины в Крым мои поздравления энергомосту!"

"В январе снова подпишем договор о поставках электричества на условиях России, так как "наши европейские друзья" снова пригрозят нам снятием санкций с РФ", "Миф об энергомосте развеется с наступлением темного времени суток 31 декабря 2015 года. С наступающим, новым 2016-м годом!" комментируют пользователи.

Блогеры из оккупированного Крыма делились подробностями отключения электроэнергии.

Отмечали блогеры и тот факт, что отключение пришлось непосредственно в канун Нового года.

Обсуждали и другие темы, связанные с этим событием.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Танки в центре Киева: ветераны АТО и военные эксперты разошлись во мнениях

В Украине нет единого мнения о том, стоит ли проводить военный парад на Крещатике ко Дню Независимости в 2017 году

Лето-2017: где и почем отдохнуть украинцам

Отпускные лайфхаки от "Апострофа": как правильно спланировать отпуск-2017, какие выбрать страны, где сэкономить, куда можно поехать летом-2017 и где искать дешевые билеты и горячие туры

На свободном Донбассе все еще ждут ДНР, а власть совершила сразу несколько ошибок

Информационная политика Украины пока не стала препятствием для российской пропаганды и не объединила общество. Станет ли этот фактор основой для новых конфликтов в обществе и дальнейшего раскола страны?

Новости партнеров

Загрузка...