РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Жителей Крыма объявили пионерами Pokemon Go: новая игра вызвала шквал шуток в соцсетях

Блогеры находят все больше похожего у популярной игры с реалиями современной действительности

Блогеры находят все больше похожего у популярной игры с реалиями современной действительности В соцсетях обсуждают ажиотаж вокруг игры для смартфонов Pokemon Go Фото: EPA/UPG

В социальных сетях набирает обороты волна шуток, порожденная мировым ажиотажем вокруг новой видеоигры для смартфонов Pokemon Go. Напомним, что суть игры заключается в том, что игроки благодаря мобильному приложению могут превратиться в тренеров покемонов, блуждая по окрестностям реального мира в поисках виртуальных карманных монстров, сражаясь с другими тренерами и развивая своих подопечных. "Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, посты и комментарии блогеров.

Так, пользователь Twitter с ником "Рогозин-на-орбите" пошутил по поводу того, что жители оккупированного Крыма с 2014 года играют в Pokemon Go.

"Первыми в Pokemon go начали играть жители Крыма и Севастополя еще в 2014 году, когда ловили невидимых остальным людям бандеровцев", - написал он.

Как сообщал "Апостроф", в украинском сегменте социальных сетей высоко оценили шутку об украинских судах на фоне ажиотажа вокруг игры для смартфонов Pokemon Go.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Танки в центре Киева: ветераны АТО и военные эксперты разошлись во мнениях

В Украине нет единого мнения о том, стоит ли проводить военный парад на Крещатике ко Дню Независимости в 2017 году

Лето-2017: где и почем отдохнуть украинцам

Отпускные лайфхаки от "Апострофа": как правильно спланировать отпуск-2017, какие выбрать страны, где сэкономить, куда можно поехать летом-2017 и где искать дешевые билеты и горячие туры

На свободном Донбассе все еще ждут ДНР, а власть совершила сразу несколько ошибок

Информационная политика Украины пока не стала препятствием для российской пропаганды и не объединила общество. Станет ли этот фактор основой для новых конфликтов в обществе и дальнейшего раскола страны?

Новости партнеров

Загрузка...