RU  UA  EN

среда, 19 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Спорт

Читайте нас в Telegram-канале

Нет смысла ставить на Ломаченко в бою с Педрасой - комментатор бокса

Поночовный о бое Ломаченко - Педраса

В ночь на воскресенье, 9 декабря, в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden состоится объединительный бой в легком весе между украинцем Василием Ломаченко (чемпион WBA) и пуэрториканцем Хосе Педрасой (обладатель титула WBO). Своим мнением о предстоящем бое с "Апострофом" поделился эксперт и комментатор бокса ВЯЧЕСЛАВ ПОНОЧОВНЫЙ.

- Мы знаем, что Ломаченко уверенно побеждает всех в ринге. Есть ли какие-то шансы у Педрасы?

- Шансы есть всегда, но они не большие. Стоит хотя бы посмотреть на котировки букмекеров – на Василия нет смысла делать ставки, потому что ничего на его победе не подымешь, сколько бы не поставил (разве что копейки). При этом очень большой коэффициент на Педрасу – если я не ошибаюсь, на победу пуэрториканца около 10-ти.

С учетом того, как Педраса боксировал с Джервонтой Дэвисом, который одержал над ним досрочную победу (в шестом раунде) – и в бою с Васей ему будет очень тяжело.

Но у Педраса тоже есть кое-какие козыря. Тот же Джервонта пропускал немало ударов. Пуэрториканец является достаточно неудобным, ловким, техничным боксером. И он стал чемпионом мира, о чем тоже не нужно забывать.

Понятно, что для Василия более зрелищным был бы поединок с Бельтраном. Но так сложилось, что выиграл Педраса (Хосе победил по очкам).

Идет унификация титулов, так что мы в любом случае ждем классного боя. Думаю, что Василий проявит свои лучшие качества и выиграет досрочно.

- Как прокомментируете смену тренера у Ломаченко?

- Главный тренер у Ломаченко – его отец. И главное, что он в углу. А остальные тренера – это помощники. И ничего страшного не будет, если происходит смена одного из тренеров (ушел тренер по физподготовке Сисилио Флорес).

- Есть ли смысл Ломаченко подыматься в полусредний вес?

- Он и так уже перешел в третью весовую категорию, поэтому сейчас не стоит подыматься выше, поскольку там сложные ребята – они и тяжелее, и выше. Поэтому пока ему не стоит никуда подыматься – Василию есть что доказывать в легком весе.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Украина - Южная Корея 3-1: Хроника финала чемпионата мира, видео голов

Украина Южная Корея - прямая трансляция матча финала чемпионата мира U20. Смотрите онлайн трансляцию из Лодзя

Украина - Италия - 1-0 Хроника матча, видео гола

Украина Италия - прямая трансляция матча 1/2 финала чемпионата мира U20. Смотрите онлайн трансляцию из Гдыни

Украина - Люксембург - 1:0 Хроника матча, видео гола

Украина Люксембург - Прямая трансляция матча квалификации чемпионата Европы-2020. Смотрите онлайн трансляцию из Львова

Новости партнеров

Загрузка...