РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир
Мнение

Полностью взорвется: сколько месяцев осталось российской экономике

Как окружение Путина реагирует на санкции

Как окружение Путина реагирует на санкции Ситуация на мировом рынке нефти повлияет на политику Путина Фото: sevmash.ru

Мировые цены на нефть ставят новые рекордные минимумы, а в России продолжается обвал рубля. Повлияют ли проблемы в экономике на политику президента РФ Владимира Путина, мнение Славы Рабиновича для "Апострофа".

Ситуация на мировом рынке нефти так или иначе повлияет на политику Путина. Это произойдет, когда российское государство вместе со всей его репрессивной начинкой начнет банкротиться. Такой сценарий и аргумент дело 12-36 месяцев.

Но, скорее всего, кардинальное изменение произойдет еще раньше: экономика России полностью взорвется, после чего последуют события, которые я не берусь предсказать, да и никто не берется.

Персональные санкции действуют на "ближний круг" Путина, сея панику, разброд и шатание. А также упреки в содеянном. Секторальные санкции и санкции против отдельных компаний также ускоряют коллапс российской экономики.

Спасти российскую экономику от рецессии может только восстановление государства и трех ветвей государственной власти, независимых друг от друга, плюс переход от бандитского неофеодализма к предпринимательскому капитализму.

И, заметьте, повышение цены на нефть сюда не входит!

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

У Путина серьезная проблема, он не придумал, как с ней бороться – частная разведка США

Аналитики из Stratfor считают, что Кремль не может просто игнорировать возрастающее недовольство политической системой среди россиян

Трамп "отдал" Украину Меркель, а Путин пытается стать "великим"

Путин ищет выход из стратегически невыгодного для себя положения и надеется на сделки с Европой, США и Турцией.

Лукашенко ищет "террористов" и готовится расстреливать протестующих

В Беларуси приняли неоднозначные поправки к антитеррористическому законодательству, которые могут угрожать противникам режима Лукашенко