RU   UA   EN  

вторник, 21 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Мнение

Полностью взорвется: сколько месяцев осталось российской экономике

Как окружение Путина реагирует на санкции

Как окружение Путина реагирует на санкции Ситуация на мировом рынке нефти повлияет на политику Путина Фото: sevmash.ru

Мировые цены на нефть ставят новые рекордные минимумы, а в России продолжается обвал рубля. Повлияют ли проблемы в экономике на политику президента РФ Владимира Путина, мнение Славы Рабиновича для "Апострофа".

Ситуация на мировом рынке нефти так или иначе повлияет на политику Путина. Это произойдет, когда российское государство вместе со всей его репрессивной начинкой начнет банкротиться. Такой сценарий и аргумент дело 12-36 месяцев.

Но, скорее всего, кардинальное изменение произойдет еще раньше: экономика России полностью взорвется, после чего последуют события, которые я не берусь предсказать, да и никто не берется.

Персональные санкции действуют на "ближний круг" Путина, сея панику, разброд и шатание. А также упреки в содеянном. Секторальные санкции и санкции против отдельных компаний также ускоряют коллапс российской экономики.

Спасти российскую экономику от рецессии может только восстановление государства и трех ветвей государственной власти, независимых друг от друга, плюс переход от бандитского неофеодализма к предпринимательскому капитализму.

И, заметьте, повышение цены на нефть сюда не входит!

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Крымский мост будет просто снесен: как это произойдет

Кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар рассказал Апострофу о природном явлении, которое уничтожит Крымский мост

Может умереть: почему ушел Назарбаев и в чем выгода России

​​Президент Казахстана Нурсултан Назарбаєв подал в отставку. Российский оппозиционер Константин Боровой не исключает, что данное решение было согласовано с Россией

Лукашенко создал условия для "русского мира", продавая независимость Беларуси - Павел Усов

О том, как Лукашенко уничтожил демократию и национальную идентичность в Беларуси в угоду России, а также о рисках для мира создания Союзного государства Беларуси и РФ – читайте на Апострофе