РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир
Мнение

Полностью взорвется: сколько месяцев осталось российской экономике

Как окружение Путина реагирует на санкции

Как окружение Путина реагирует на санкции Ситуация на мировом рынке нефти повлияет на политику Путина Фото: sevmash.ru

Мировые цены на нефть ставят новые рекордные минимумы, а в России продолжается обвал рубля. Повлияют ли проблемы в экономике на политику президента РФ Владимира Путина, мнение Славы Рабиновича для "Апострофа".

Ситуация на мировом рынке нефти так или иначе повлияет на политику Путина. Это произойдет, когда российское государство вместе со всей его репрессивной начинкой начнет банкротиться. Такой сценарий и аргумент дело 12-36 месяцев.

Но, скорее всего, кардинальное изменение произойдет еще раньше: экономика России полностью взорвется, после чего последуют события, которые я не берусь предсказать, да и никто не берется.

Персональные санкции действуют на "ближний круг" Путина, сея панику, разброд и шатание. А также упреки в содеянном. Секторальные санкции и санкции против отдельных компаний также ускоряют коллапс российской экономики.

Спасти российскую экономику от рецессии может только восстановление государства и трех ветвей государственной власти, независимых друг от друга, плюс переход от бандитского неофеодализма к предпринимательскому капитализму.

И, заметьте, повышение цены на нефть сюда не входит!

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Ракетами по людям: весь ужас ситуации, которую создал Путин

Инцидент с вертолетом на учениях Запад-2017 и каковы его последствия для России - об этом Апостроф поговорил с российским блогером и финансистом Славой Рабиновичем

В России появилась новая сила, Кремль получил тревожный сигнал - частная разведка США

Результаты муниципальных выборов в России, которые прошли 10.09.2017, стали тревожным сигналом для Путина

Путин в опасности, у него появился серьезный соперник в Кремле - частная разведка США

Глава Роснефти Игорь Сечин завоевывает влияние в России и становится вторым по значимости человеком после Путина, создавая для последнего реальную угрозу