РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Суд наложил арест на счет МАУ в банке «Финансы и кредит»

Хозяйственный суд Киева наложил арест на денежные средства на расчетном счете ЧАО «Авиакомпания "Международные авиалинии Украины"» (МАУ) в банке «Финансы и кредит» и запретил компании открывать новые текущие счета. Об этом говорится в постановлении суда по делу № 910/25212/14 от 18 ноября.

«Наложить арест на денежные средства на расчетном счете частного акционерного общества "Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" в АО "Банк "Финансы и кредит" и запретить частному акционерному обществу "Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" открывать новые текущие счета»,– говорится в постановлении.

Такое решение было принято с целью обеспечения иска первого заместителя прокурора Киева в интересах государства в лице Государственной авиационной службы о взыскании с МАУ 5,375 млн грн. Необходимость принятия таких мер истец обосновывает тем, что в настоящее время МАУ не уплатила в добровольном порядке обязательный платеж из сборов, полученных при продаже перевозок, в сумме 5,375 млн грн.

Определение об обеспечении иска вступило в силу с 18 ноября и может быть обжаловано в порядке, предусмотренном Хозяйственным процессуальным кодексом Украины.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги: счета, МАУ

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...