РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ узнали о продаже Поплавским своих АЗС

Сеть автозаправочных станций, которая принадлежит политику и артисту Михаилу Поплавскому, продала две станции на 46-ом километре трассы "Киев-Одесса".

О покупке АЗС сообщила "БРСМ-Нафта", которая выступила покупателем, передает OilNews.

Сообщается, что эти две станции являются зеркальным комплексом на территории придорожных ресторанов Поплавского. По данным журналистов, владелец "ПММ" принял окончательное решение выставить на продажу свой непрофильный бизнес в 2014 году.

"ПММ" (инициалы Михаила Михайловича Поплавского) — сеть из пяти АЗС, расположенных на трассе "Киев-Одесса". Она была построена вместе с ресторанами, принадлежащими Поплавскому, в первой половине 2000-х годов, но по мере развития инфраструктуры одесской трассы пришла в упадок.

Группа "БРСМ-Нафта" владеет в Украине 147 АЗС и четырьмя нефтебазами. Сеть принадлежит на паритетных началах экс-министру энергетики и угольной промышленности Эдуарду Ставицкому и его партнеру Андрею Бибе.

Как сообщал "Апостроф", 14 мая Верховная Рада запретила Михаилу Поплавскому занимать должность ректора вуза.

В ноябре 2014 года аккредитационная комиссия Министерства образования и науки лишила лицензии частное учебное заведение "Киевский университет культуры", основателем которого является Поплавский.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...