РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Чичваркин рассказал, как чуть не стал министром экономики Украины

Известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который ранее выехал в Великобританию, сообщил о том, что обсуждал с президентом Украины Петром Порошенко свое назначение министром экономики.

Об этом Чичваркин сказал в интервью УП.

"Изначально, много месяцев назад, когда уходил министр экономики Павел Шеремета и еще не был назначен Айварас Абромавичус, я позвонил в приемную и сказал: "Возьмите меня", — рассказал Чичваркин.

Он добавил, что у него нет связей ни с кем из людей в политической тусовке.

"Мне с ними нечего делить, у меня с ними нет оффшоров, бизнесов", — говорит бизнесмен.

По его словам, он встречался с Порошенко.

"Мы познакомились. Я рассказал, где я себя вижу, что бы мне хотелось делать", — рассказал бизнесмен о встрече с Порошенко.

"Его бизнес и мой бизнес приблизительно сравнимых размеров. Он смог стать президентом. Почему я не могу быть министром экономики?" — спрашивает Чичваркин.

Он добавил, что в стране, где не закончилась революция, должности, позиции могут формироваться, исходя из текущих задач и проблем.

Как сообщал "Апостроф", в июле появилась информация о том, что бизнесмен Евгений Чичваркин претендует на пост главы "Укрнафты".

Однако позже Комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий выбрал кандидатом Марка Роллинза.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...