РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин отговорил своих бизнесменов избавляться от украинских активов

Президент РФ Владимир Путин посоветовал российским бизнесменам не избавляться от украинских активов.

Об этом он сказал на на закрытой встрече в Кремле с крупнейшими российскими бизнесменами, передает РБК со ссылкой на неназванного участника встречи.

"Обсуждали Украину и Турцию, политическую сложность момента", — сказал источник.

На встрече Путин затронул вопрос о присоединении Украины к зоне свободной торговли с ЕС и пояснил позицию России в конфликте с Турцией, посоветовав не избавляться от украинских активов и не разрывать отношения с турецким бизнесом.

В открытой части встречи российский президент одобрил поведение крупного бизнеса в условиях кризиса.

"Мы внимательно анализируем, что происходит на конкретных предприятиях, и видим, что даже там, где есть временные трудности, вы предпочитаете все таки даже сократить, может быть, рабочее время, но коллективы сохранить. В целом, на мой взгляд, очень правильный подход", — сказал Путин.

На встрече присутствовали около 50 бизнесменов, в том числе Владимир Потанин, Олег Дерипаска и Виктор Вексельберг. От госкомпаний в Кремль приехали Алексей Миллер и Игорь Сечин.

Как сообщал "Апостроф", в России директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин и предприниматель Дмитрий Потапенко, выступая на Московском экономическом форуме, раскритиковали действия российских властей в экономической сфере, а также в плане борьбы с коррупцией в стране.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...