РУС. | УКР.

понедельник, 22 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.84
Бизнес

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный бизнесмен Аднан Киван покинул Украину - СМИ

В минувшие выходные скандально известный одесский бизнесмен сирийского происхождения Адан Киван покинул Украину.

Об этом сообщает издание "Политические известия в Украине" со ссылкой на свои источники. При этом пока неизвестно, стал ли экстренный вылет за краткосрочным рабочим визитом или же поспешным бегством.

"Однако, данная информация появилась после того, как в результате ряда депутатских обращений и запросов народных избранников, представляющих различные политические партии в парламенте, Генеральная прокуратура, наконец, всерьез занялась финансовыми махинациями и сомнительной «политической деятельностью» Аднана Кивана", - отмечает издание.

Напомним, что только народный депутат Украины Дмитрий Линько направил в Генеральную прокуратуру несколько обращений с требованием расследовать законность выделения земли в курортном районе Одессы на месте бывшего санатория "Нефтяник". Линько и его коллеги по Верховной Раде собрали материалы, которые свидетельствуют о том, что земли бывшей здравницы незаконно были отчуждены, а прибыль от возведения ряда объектов в Одессе Аданан Киван делит со своим давним бизнес-партнером, а ныне беглым сепаратистом Игорем Марковым.

"Кадорр Групп" уже получила предписание об остановке строительства 27-й "жемчужины" на улице Каманина. А также демонтаже построенных корпусов с обязательным возвратом вложенных денег всем инвесторам жилого комплекса.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...