РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В МВД рассказали об аресте недвижимости Фирташа‏

Глава МВД Арсен Аваков рассказал о ходе расследования дел в отношении холдинга OSTCHEM, владельцем которого является бизнесмен Дмитрий Фирташ, в частности, об аресте части предприятий, входящих в структуру холдинга.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Аваков отметил, что арест наложен на 46 объектов.

"В продолжение обеспечения интересов государства следствием установлены сведения про недвижимое имущество и земельные участки, принадлежащие предприятиям группы компаний OSTCHEM. В настоящий момент с целью наложения ареста на объекты недвижимости в суд нами было направлено 110 ходатайств. К пятнице в обеспечение исков государства арест наложен уже на 46 объектов", сообщил глава МВД.

"Работаем дальше. А я вот что думаю может Фирташу поднатужиться и отдать деньги государству по-хорошему?", отметил Аваков.

Напомним, в конце апреля Печерский районный суд города Киева принял постановление об аресте почти 500 млн кубометров природного газа, принадлежащего холдингу OSTCHEM.

Как сообщал "Апостроф", МВД направило в конце мая повестку Фирташу с приглашением на допрос и для проведения следственных действий.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...