RU   UA  

Апостроф

четверг, 18 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.75
Бизнес

Выборы президента 2019

Новости раздела

15 апреля

11 апреля

30 марта

27 марта

22 марта

21 марта

19 марта

18 марта

15 марта

14 марта

13 марта

12 марта

11 марта

9 марта

Latest posts

12:30
В АМКУ рассказали о делах против облгазов Фирташа: СМИ указали на связь с Бойко
На рассмотрении Антимонопольного комитета находятся дела в отношении 20 облгазов, которые подозреваются в нарушении закона о конкуренции.

18:47
Украина не будет заключать газовых меморандумов с гарантиями от России - Яценюк
Украина больше не будет доверять России и ее гарантиям, и не планирует подписывать никаких меморандумов о "продлении транзита" после постройки "Северного потока-2".

13:28
Конкуренты Кропачева подали жалобу в АМКУ по тендерам на шахтах
Торговый дом "Контракт-Энерго" подал жалобы в адрес организаторов торгов на закупку шахтного оборудования и в Антимонопольный комитет Украины в связи с незаконным отказом в тендерных предложениях компании госпредприятиями "Селидовуголь" и "Лисичанскуголь".

11:26
Нацполиция, СБУ и ГПУ давят на китайский бизнес в интересах украинского бизнесмена
Главное следственное управление МВД при сопровождении сотрудников СБУ (под руководством первого заместителя СБУ Павла Демчины) и надзором Генеральной прокуратуры Юрия Луценко ведут уголовные дела против китайской государственной корпорации CNBM в интересах структур предпринимателя Павла Фукса.

11:09
Нардеп рассказал, кто добился штрафов для облгазов Фирташа на миллионы гривен
"Народный фронт" добился наказания газовых монополистов за незаконные доначисления в платежках, однако фракция требует более жестких штрафных санкций для облгазов.

19:04
ICU запустила солнечную электростанцию в Хмельницкой области: Пасенюк объяснил важность проекта
На прошлой неделе в Каменец-Подольском районе Хмельницкой области на территории села Пановцы введена в эксплуатацию вторая по мощности в Украине солнечная электростанция (СЭС) - "Каменец-Подольская".

17:55
Стратегия Порошенко позволит снизить цены на газ в будущем - эксперт
Решение вопроса энергонезависимости, которым занимается президент Петр Порошенко, позволит не повышать цену на газ, а в перспективе – даже снизить ее.

15:56
Тариф на электроэнергию для украинцев останется самым низким в Европе - НКРЭКУ
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), предлагает определить "Энергоатом" в качестве поставщика электроэнергии по низкому тарифу для населения.

23:20
Порошенко заявил, что ситуация на рынке дает возможность не повышать цену на газ
Президент Петр Порошенко прогнозирует возможность не повышать цену на газ, в связи с изменением оптовой цены на газовых рынках.

17:08
Тарифы на электроэнергию в Украине оказались одними из самых низких в Европе
Тарифы на электроэнергию для населения в Украине являются одними из самых низких в Европе.

Отключение света ОРЛО: Луганск стал дальше от Украины, с Донецком все сложнее

Украина прекратила поставки электроэнергии на оккупированные территории Луганской области. Однако без света жители не остались. К чему может привести энергоблокада, и как ОРЛО будут снабжаться электроэнергией, разбирался "Апостроф".

Доступ к электроэнергии в Украине подорожает в шесть раз и остановит бизнес

Нацкомиссия по энергетике и комуслугам одним своим решением свела на нет попытки мелких и средних инвесторов построить новые производства в Украине. Причем решение затронуло и всех желающих открыть АЗС, кафе в новом здании, построить дом и т.д.

Почему "Газпрому" будет непросто отказаться от транзита газа через Украину

Уход партнеров "Газпрома" из проекта "Северный поток-2" ставит под вопрос намерение россиян отказаться от транзита газа через территорию Украины в 2019 году. Поиск денег и технологий задержит строительство газопроводов в обход Украины.

Баснословные суммы за отопление: кто виноват и что делать

Декабрьские платежки за отопление взбодрили украинцев не хуже январских морозов. В соцсетях с начала года можно было увидеть не одну жалобу на непонятно откуда взявшиеся 7 или даже 14 тыс. грн за тепло. "Апостроф" попытался разобраться, откуда такие цифры.

Новости партнеров

Загрузка...