РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети скандал из-за якобы выплат Украиной зарплат железнодорожникам ЛНР

Пользователи социальных сетей в пятницу вечером, 10 июня, начали активно обсуждать совещание, которое на днях прошло в так называемой ЛНР, на котором "чиновники" Игоря Плотницкого заявили, что Украина обязалась выплатить задолженность по зарплатам железнодорожникам, работающим на оккупированных территориях.

Соответствующее видео на своей страничке в Facebook разместил волонтер Дэвид Браун.

"Брошу Вам ночную ‪#‎зраду. На совещании так называемого руководителя ЛНР Плотницкого случайно выясняется, что Украина не только платит зарплату, но и гарантирует социальные выплаты сотрудникам железной дороги ЛНР", - написал он, попросив при этом прокомментировать ситуацию министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

"Работникам железной дороги, по которой на оккупированные территории для террористов из московии везется бронетехника, артиллерия из которой убивают наших ребят и боеприпасы к этой технике и пушкам, оказывается за наши налоги не только платится зарплата, но и сохраняется стаж и все социальные гарантии. Великолепно", - написал по этому поводу волонтер Роман Доник.

В комментариях под постами волонтеров появилось много неодобрительных сообщений.

"А то что с одной стороны они возят нам уголь, а с другой себе боеприпасы, танки и самоходки, из которых стреляют по нам, это уже никого не удивляет", - отмечают пользователи.

Как сообщал "Апостроф", 28 мая в оккупированной боевиками Ясиноватой (Донецкая область) прошел митинг железнодорожников, которые требовали от Украины выплатить задолженность по зарплатам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...