РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гонтарева обратилась за помощью к Ющенко и Стельмаху: опубликовано фото

Глава НБУ Валерия Гонтарева обратилась за помощью к Виктору Ющенко и Владимиру Стельмаху, которые ранее занимали должности главы НБУ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацбанка в соцсети Facebook.

Фото НБУ

«В Национальном банке состоялось очередное совещание глав НБУ разных времен с нынешним руководством регулятора. Финансовая стабильность страны как ключевая тема встречи объединила всех участников. Они единодушно согласились, что первым результатом совместной работы должен стать план стабилизации банковской системы и активное участие в антикризисной программе Национального банка»,– отмечается в сообщении.

Вместе с бывшими руководителями госпожа Гонтарева обсуждала бюджетную ситуацию в Украине, пути легализации теневой части экономики, возможности возобновления кредитования.

Для проведения углубленного анализа монетарной политики НБУ и наработки практических рекомендаций Валерия Гонтарева пригласила господ Ющенко и Стельмаха к участию в заседании комитета НБУ по монетарной политике.

Со своей стороны Виктор Ющенко, Владимир Стельмах, а также Степан Кубив и Борис Марков предложили свои видения ряда актуальных решений Нацбанка в нынешних условиях.

Напомним, с ноября 2014 года Валерию Гонтареву Верховная рада пытается отправить в отставку за колоссальное падение гривны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...