RU  UA

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Финансы

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 октября

20 октября

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Новый инвестор рассказал, что ждет бывший завод Порошенко в Киеве

На территории нынешнего завода "Кузница на Рыбацком" в Киеве, выкупленного бизнесменом Сергеем Тигипко у президента Петра Порошенко в конце прошлого года, будет построен жилой массив и крупный торгово-офисный центр.

Об этом Тигипко заявил в интервью журналу "Новое время".

Тигипко пообещал, что производство завода переноситься не будет. При этом большие площади на Рыбальском полуострове, по мнению Тигипко, не задействованы в производственных целях и используются неэффективно.

"Вот на этой территории мы и планируем начать в ближайшее время масштабный строительный проект. Скорее всего, это будет жилой массив - со школами, детскими садами, коммерческой недвижимостью. Что же касается участка в 9 га возле железнодорожного вокзала, то на нем планируем построить большой торгово-офисный центр", - сказал он.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", в сентябре 2017 года группа "ТАС" украинского бизнесмена Сергея Тигипко достигла договоренности о покупке ЧАО "Завод "Кузня на Рыбальском", совладельцем которого опосредованно является президент Украины Петр Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...