РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Дебальцево из-за артобстрела погибли три человека, в том числе ребенок

В результате непрерывного артиллерийского обстрела боевиков города Дебальцево погибли три человека, в том числе – ребенок, ранены двое мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Донецкой области.

«Под ударом боевиков – Дебальцево и прилегающие населенные пункты. В который раз обстрелу подверглось село Гранитное Тельмановского района. По данным на утро 29 января текущего года в результате непрерывного артиллерийского обстрела членами незаконных вооруженных формирований убиты три человека, в том числе – ребенок. Ранены три мирных жителя»,– говорится в сообщении в четверг.

В сообщении также отмечается, что боевики нанесли жесткий артиллерийский удар по мирному населению Дебальцево. «Снаряды догоняли людей в домах и на улице. В результате разрыва снаряда оборвалась жизнь 16-летнего мальчика, его мать ранена. В своем доме была смертельно травмирована пожилая женщина, 1929 года рождения. Другая местная жительница, 64-летняя пенсионерка, погибла возле своего дома»,– рассказали в милиции.

Пострадала также 68-летняя жительница села Коммуна Артемовского района, расположенного вблизи Дебальцево. Женщина была срочно доставлена в больницу Артемовска с минно-взрывной травмой.

Кроме того, в больницу Волновахи с многочисленными осколочными ранениями госпитализирована 56-летняя жительница села Гранитное, которая находилась на своем огороде, когда боевики начали артобстрел.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...