РУС. | УКР.

пятница, 21 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.94
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети медлабораторий Киева устроили обыск

В центральном офисе компании "Синэво Украина" сотрудники налоговой проводят обыск.

Об этом заявил коммерческий директор компании Николай Скавронский на своей странице в соцсети Facebook.

"В центральном офисе "Синэво Украина" идет "Маски-Шоу", а точнее, полтора десятка человек из налоговой выломали двери и проводят обыск. Пока потрошат бухгалтерию", — говорится в сообщении.

По его словам, "причиной этих действий есть то, что, несмотря на прозрачную и законную деятельность "Синэво Украина" (компания с 100% иностранных инвестиций), налоговой показалось мало. В 2014 году мы выплатили около 70 млн налогов и сборов, в 2015-м выплатим около 100 млн, но по результатам проверки от нас незаконно потребовали доплатить около 20 млн грн. Естественно, мы не согласились и обратились в суд!".

Фото: facebook.com/nikolay.skavronsky

"Не дожидаясь решения суда, налоговики начали блокировать работу офиса и оказывать "досудебное" давление на нас. Никто не интересовался, как "Синэво" пережило 2014 год! Никто не спрашивал, какой ущерб бизнесу нанесли аннексия Крыма и потеря Донбасса! Мы не проводили сокращений, мы сохранили команду, мы продолжали развивать систему здравоохранения Украины. Все происходящее — великолепный сигнал иностранным инвесторам о привлекательности Украины! Добро пожаловать", — написал Скавронский, добавив, что позже налоговики приступили к проверке комнаты юристов.

Как сообщал "Апостроф", ранее премьер-министр Арсений Яценюк назвал четыре принципа новых налогов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...