среда, 17 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Налоги

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

17 июля

16 июля

15 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Зеленский устроил чистки в таможне: названа причина

Исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы Украины Александр Власов уволил с должностей руководителей таможен Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой областей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По результатам совещания в Ужгороде я принял решение об освобождении от исполнения обязанностей руководителей четырех таможен западного региона - Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой», - отметил Власов.

По его словам, "эту работу будут выполнять профессиональные специалисты из числа руководящего состава таможенных департаментов ГФС".

Ранее, в субботу, 6 июля, в Ужгороде во время совещания по вопросам обустройства пограничной, таможенной и дорожной инфраструктуры, состоявшегося в рамках его рабочей поездки на Закарпатье, Президент Владимир Зеленский посоветовал написать заявления на увольнение руководителям Закарпатской, Львовской, Волынской и Черновицкой таможни ГФС.

Как сообщал "Апостроф", президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, который призван прекратить практику "писем счастья" на таможне.

Новости партнеров

Загрузка...