РУС. | УКР.

среда, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Новости раздела

16 октября

15 октября

14 октября

13 октября

12 октября

Последние публикации

04:28
Путина позвали в ЕС на празднование важной даты: сеть в гневе
Приглашение президента России Владимира Путина на торжества по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны (1914-1918 гг), которые с 11 по 13 ноября пройдут в столице Франции Париже, вызвало возмущение в сети.

23:25
Стало известно, какую роль играл Кучма на переговорах по Донбассу
Бывший президент Леонид Кучма, будучи представителем Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, фактически имел неформальный статус.

20:36
Резонансное ДТП с Зайцевой: стало известно о странном самочувствии обвиняемой
Заседание суда по делу о страшном ДТП, которое произошло в Харькове 18 октября 2017 года, перенесено из-за состояния обвиняемой Алены Зайцевой.

18:31
Харьков становится центром украинско - польських отношений - Светличная
III Польско-украинский форум местного самоуправления состоялся сегодня в Харькове.

Ранее по теме: Региональная политика

18:27
Рада провалила снятие неприкосновенности с двух нардепов: сеть отреагировала жестко
Во вторник, 16 октября, Верховная Рада не поддержала представления генпрокурора Юрия Луценко на снятие депутатской неприкосновенности с членов фракции Оппозиционный блок Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова.

17:39
СМИ уличили чиновницу АМКУ в покровительстве скандальной фирме
Первая замглавы Антимонопольного комитета Мария Нижник способствует блокированию государственных закупок дорожных работ со стороны ООО "Полтавацентрбуд", от которых уже якобы пострадали заказчики в Одесской, Винницкой, Львовской, Ивано-Франковской, Днепропетровской, Николаевской и других областях.

17:09
Не поверили "дутым" обвинениям: Вилкул о голосовании в Раде за снятие с него неприкосновенности
В Верховной Раде не поддержали снятие депутатской неприкосновенности с члена фракции Оппозиционный блок Александра Вилкула, потому что дело на 100% сфальсифицировано прокуратурой.

Ранее по теме: Деятельность Верховной рады

16:07
Регионам нужно больше денег - Власенко
Бюджет на 2019 должен быть ориентирован на человека и на местное самоуправление, а также уменьшать коррупцию.

Ранее по теме: Деятельность Верховной рады

15:59
Ситуация в Азовском море: украинский адмирал оценил угрозу крымского сценария
Командующий украинских Военно-морских сил Игорь Воронченко заявил, что несмотря на значительное превосходство России в Азовском море, в случае дестабилизации Украина сможет защитить себя, и ситуация с Крымом больше не повторится.

15:19
Менеджеры "Нибулона" "наработали" на уголовное дело по мошенничеству
В длительном и многомиллионном споре аграрных компаний "Райз" и "Нибулон" – наметился перелом не в пользу последней компании Главное следственное управление МВД возбудило уголовное дело.

Ранее по теме: Аграрный сектор

Переговоры между Украиной и Россией могут получить новую жизнь: кто в этом поможет

Свое мнение о кандидатуре Руслана Демченко как представителя Украины в Минских переговорах "Апострофу" высказал дипломат Василий Филипчук. Он также рассказал, каким образом вернуть Минские переговоры в правильное русло.

Первый на выход: Гриценко теряет важного союзника

Анатолий Гриценко теряет союзников в преддверии активной стадии президентской кампании. Не в последнюю очередь это связано с его политической недоговороспособностью и неразборчивостью.

Интервью

Россию можно принудить к уступкам по Донбассу с помощью кнута и пряника - западный эксперт

Европейский эксперт Пауль Иван рассказал, что Украине и Венгрии нужно сделать, чтобы выйти из кризиса в двусторонних отношениях, и могут ли действия Запада в отношении России как-то изменить внешнюю политику Москвы.

Морская война с Россией: у Украины появился новый союзник

Член НАТО Румыния обеспокоена ростом военной активности России в Черном море. О том, какой цели Москва хочет достичь в Черном и Азовском морях, пояснил заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь.

Мнение

Только две организации могут заставить Россию уйти из Украины: что нужно делать

Недопуск России в Парламентскую ассамблею Совета Европы​ не играет существенной роли в урегулировании конфликта между Украиной и Россией. На агрессора могут повлиять только две структуры.

Новости партнеров

Загрузка...