РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Правый сектор» выдвинул Петру Порошенко ультиматум

Лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал президента Петра Порошенко навести порядок в Министерстве внутренних дел, сообщает официальный сайт «Правого сектора».

«На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом является реваншистские силы МВД, в том числе на высоких должностях»,‒ говорится в обращении Дмитрия Яроша. В организации подчеркивают, что ответственность за это лежит, в том числе, на первом заместителе министра внутренних дел Владимире Евдокимове.

«Мы обращаемся к президенту с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности»,‒ говорится в обращении лидера «Правого сектора».

Кром того, организация требует освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных разбирательств в отношении бойцов Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», других добровольческих подразделений, а также возвращения всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.

«В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены отозвать все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения “быстрых реформ” в МВД. Производные колонны “Правого сектора” будут идти в полном снаряжении»,‒ подчеркнули в организации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...