РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Министры финансов G7 пообещали Украине «дополнительное финансирование»

Министры финансов стран «Большой семерки» поддерживают принятую в Украине программу экономических реформ и говорят о предоставлении Киеву в перспективе новой порции финансовой помощи. Об этом пишет Укринформ.

Как указывается в заявлении, обнародованном 4 марта, страны G7 ожидают в ближайшие дни «позитивного обсуждения» вопроса о программе финансовой помощи Украине с Международным валютным фондом.

«Программа предоставит дополнительное финансирование, чтобы оперативно помочь Украине провести амбициозные экономические реформы»,– говорится в документ.

Представленная правительством в Киеве программа реформ, как указывается в заявлении, содержит «все необходимые элементы» для немедленной стабилизации экономической ситуации, возвращению в среднесрочной перспективе к устойчивому экономическому росту и улучшению уровня жизни украинцев.

«Международное сообщество готово поддержать Украину на пути проведения реформ в этот критический момент ее истории»,– подчеркивается в совместном заявлении министров финансов Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...