РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Один из подозреваемых в убийстве Немцова служит в чеченском батальоне

Один задержанный подозреваемый в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев служит в батальоне «Север» в Чечне, а второй – Анзор Губашев, работал в одном из гипермаркетов Подмосковья. Об этом сообщает «Кавказский узел».

По информации и. о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Альберта Барахаева, родственники фигурантов дела об убийстве Немцова «приглашены в Совет безопасности республики для беседы».

«Родственники Губашева и Дадаев сообщили нам, что задержанные более десяти лет не проживали в Ингушетии. Один из них – Анзор Губашев, работал охранником в одном из гипермаркетов Подмосковья. Второй – Заур Дадаев, служит в батальоне "Север" в Чеченской Республике»,– рассказал Альберт Барахаев.

Ранее директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников заявил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова.

Напомним, 55-летний оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Свидетелем убийства стала гражданка Украины Анна Дурицкая.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...