РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крым скоро икнется Путину: знаменитый разведчик рассказал, как развалится Россия

Аннексией Крыма президент РФ Владимир Путин открыл «ящик Пандоры», и в результате его действий Россия развалится.

Об этом заявил знаменитый писатель, бывший разведчик Виктор Суворов в интервью «Укринформу».

«Между Советским Союзом и Японией (во время Второй мировой войны.‒ ред.) был подписан пакт о нейтралитете, о ненападении. И пока Советский Союз рушился, валился, Япония вот этот договор соблюдала. А потом Советский Союз разгромил Германию, а Япония была уже почти разгромлена Америкой. Вот тут товарищ Сталин взял и напал на Японию.

Так вот, мирного договора с Японией подписано не было, потому что Япония до сих пор не признает захват тех территорий, которые принадлежали японцам. И скоро вот эти «победы Советского Союза в Великой Отечественной войне» обернутся для России большой кровью и большими потерями. Япония скоро вспомнит о том, что Сахалин, Курильские острова это все-таки не Россия, а Япония. Пока Россия сильна, Япония молчит. Как только начнутся в России большие проблемы, Япония о своих землях вспомнит. Также как Кенигсберг, по-польски Кролевец, был передан Советскому Союзу на 50 лет ‒ с 1945 по 1995 год. И Кенигсберг, который Калининград, он должен быть возвращен Германии, но Германия молчит пока»,‒ описал он процесс вероятного развала РФ.

По словам Суворова, аннексией Крыма «большой стратег, товарищ Путин, открыл ящик Пандоры».

«Путин открыл ящик Пандоры. После Второй мировой войны, после великих побед Советского Союза в Великой Отечественной войне было как-то неофициально признано: ребята, давайте не вспоминать старое, давайте не трогать границы, вот как оно сложилось, пусть так и останется. И вот Путин это равновесие нарушил. И как только он оторвал Крым от Украины, хорошо это, плохо, давайте про это не будем, он нарушил равновесие, вот что страшно. И теперь понесется Финляндия скажет: «А вы у нас отобрали Выборг». А немцы скажут: «А вы у нас забрали Кенигсберг и в 1995 году должны были его вернуть 20 лет назад, так что верните». И Япония, и Китай, мало ли кто еще. Равновесие Путиным нарушено, и это ему очень скоро икнется. Я не знаю, на этом свете или там, в аду, где его будут жарить в смоле»,‒ добавил знаменитый разведчик.

О том, как в России праздновали первую годовщину аннексии Крыма, читайте здесь.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...