РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Коломойский рассказал, о чем договорился с Порошенко по «Укртранснафте»

Глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский заявляет о достигнутых договоренностях с президентом и премьер-министром по поводу конфликта в «Укртранснафте».

«Мы договорились с президентом и премьером, что Юрий Мирошник не станет проводить проверки в "Укртранснафте"»,– сообщил он.

«Общая позиция – привлечь к этому процессу компании большой четверки. И пусть они проверяют. А потом по окончании проверки делают выводы»,– рассказал он.

«И если нарушений не будет выявлено, то я считаю, Лазорко нужно будет наградить. Потому что он сохранил эту нефть, за то, что он – патриот. Но в компанию он больше не вернется, он обижен на эту ситуацию, но мы такого ценного кадра найдем куда пристроить»,– сказал господин Коломойский.

Напомним, вчера народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко написал, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский вместе с вооруженными людьми прибыл в киевский офис компании «Укртранснафта», чтобы вытеснить из офиса нового руководителя компании и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко.

Кроме того, господин Коломойский в грубой нецензурной форме обругал журналиста радио «Свобода» Сергея Андрушко.

По материалам Украинская правда

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...