РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Коломойский не собирается в политику

Бизнесмен Игорь Коломойский пока не планирует заниматься созданием собственного политического проекта. Об этом он заявил в интервью телеканалу «1+1» в воскресенье.

«Если говорить о политическом проекте, то как-то я не являюсь большим фаном этой идеи на данном этапе. Если придется, и что-то меня заставит, никогда не говори никогда… Но так мысли нет», заявил господин Коломойский.

Он отметил, что на сегодняшний день в глазах жителей Украины он не имеет достаточно положительного имиджа для политической поддержки.

«Собственный политический проект бесперспективен по причине того, что я в глазах людей я остаюсь олигархом с крупным капиталом, кровопивцем и мздоимцем, то есть негативом. Несмотря на какие-то проблески положительного облика за последний год, все равно я не являюсь героем для большинства украинцев», отметил Игорь Коломойский.

При этом он подчеркнул, что политика в последнее время стала для него интересна. «Мне может быть интересна политика, но меня она интересует только последний год, и в связи с событиями после того, как рухнула система власти Януковича, которая считалась незыблемой», отметил господин Коломойский. При этом он симпатизирует некоторым политсилам, в частности «Самопомочи».

«Многие политические движения, в частности, "Самопомич" у меня вызывают симпатию»,сказал Игорь Коломойский.

Ранее сообщалось, что господин Коломойский возле здания «Укртранснафты» обругал журналиста, за что был наказал президентом Украины. В то же время народный депутат Сергей Лещенко заявил, что Игорь Коломойский забарикадировался в здании «Укрнафты» с вооруженными людьми.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...