РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В течение дня боевики 26 раз нарушали режим прекращения огня,‒ штаб АТО

Боевики продолжаются вооруженные провокации против украинских военных на Донбассе. Об этом сообщили на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Согласно данным, боевики 26 раз нарушали перемирие в зоне АТО. Основная активность врага фиксировалась на донецком и мариупольском направлениях.

«Так сегодня, 31 марта, в 12:20 боевики из танка обстреляли город Авдеевку. А в 12:40 по этому населенному пункту вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. Кроме того, из 120 миллиметровых минометов преступники дважды обстреляли Опытное. А в 14:15 противник из вооружения БМП вел огонь по нашим позициям в районе поселка Пески»,говорится в сообщении.

Кроме того, с 14:00 до 14:30 в Станице Луганской состоялось боевое столкновение между патрульно-мобильной группой украинских десантников и подразделениями противника. В штабе отметили, что под натиском бойцов АТО враг отступил.

После обеда незаконные вооруженные формирования сосредоточили огневой натиск на мариупольском направлении.

«В 15:10 из 120 миллиметровых минометов обстреляли опорный пункт на окраине Пионерского. А уже в 15:50 боевики начали минометный обстрел Широкино. Кроме того, по этому поселку бандиты вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. А в 16:15 по нему били танки. Продолжая провокации, российско-террористические группировки в 16:30 начали бой против наших сил в Широкино»,отметили в штабе.

Напомним, в штабе АТО заявляли, что на Донбассе сохраняется угроза перехода российско-террористических войск к активным боевым действиям и осуществления ими попыток захвата отдельных участков украинской территории.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...