РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ложкин рассказал о родственных связях с главой ДнепрОГА

Глава Администрации президента Борис Ложкин рассказал о своих родственных связях с новым председателем Днепропетровской областной государственной администрации Валентином Резниченко.

Об этом Ложкин сообщил в интервью Лиге.

«Очень дальний родственник. Кстати, этот факт давал мне дополнительную опцию всегда спрашивать с него по полной, жестче, чем с других менеджеров УМХ»,отметил он.

Ложкин подчеркнул, что Резниченко не является человеком нардепа от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула или владельца холдинга СКМ Ринтата Ахметова.

«Назначение Резниченко объясняется очень просто он уже был на тот момент губернатором, но он при этом родом из Днепропетровска, а президент считает, что, как правило, губернатор должен быть местным. Тем более что он недолго, но эффективно управлял непростой Запорожской областью с разными группами влияния. И никакой критики его работы не последовало»,отметил глава АПУ.

Как сообщал «Апостроф», в ночь на 25 марта Игорь Коломойский подал в отставку с поста главы Днепропетровской областной госадминистрации, а президент Петр Порошенко тут же подписал указ о его увольнении и назначил исполняющим обязанности главы ОГА Валентина Резниченко, ранее плотно сотрудничавшего с Борисом Ложкиным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...