РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России назвали причину постоянного вранья Путина

Президенту России Владимиру Путину приходится постоянно врать, потому что результаты его руководства страной печальны.

Такое мнение в интервью «Апострофу» выразил российский писатель Виктор Шендерович, комментируя недавнее общение Путина с россиянами во время прямой линии, во время которого лидера РФ поймали минимум на 11 манипуляциях.

«В этом есть инерция. Деваться ему некуда. Он отвечает обтекаемо вынужденно, потому что всякая конкретика немедленно бьет его по носу. Потому что результаты их (Путина и его окружения) руководства стали совершенно очевидны, особенно за последний год: страна-изгой, бегство капиталов и людей, обвал национальной валюты, исчерпание национальных фондов»,– уверен он.

«Вся эта немыслимая халява последнего пятнадцатилетия, заоблачные цены на нефть... Что-то было разворовано и раньше, остальное ушло на поддержание на плаву рубля. Конечно, беда. Ему ничего не остается, как играть на "патриотическом" поле и говорить обтекаемые общие слова. Он все время врет и попадается на вранье. Как только он переходит к какой-то мало-мальской конкретике, он немедленно врет. Поэтому, конечно, он вынужден быть обтекаемым»,– добавил Шендерович.

Полный текст интервью читайте на «Апострофе»: Виктор Шендерович: Очень хотел бы, чтобы Путин дожил до суда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...