РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кихтенко прокомментировал вопрос своей отставки

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Александр Кихтенко считает, что говорить о его отставке можно только после изучения деятельности Донецкой ОВГА и его персонального отчета.

«Я думаю, что эти обвинения не имеют под собой почвы, потому что если ставить вопрос об отставке, то нужно, наверное, изучить деятельность Донецкой областной администрации, выставить оценку, заслушать отчет, и если он будет неудовлетворительным, то можно ставить вопрос об отставке, а так ставить вопрос об отставке совсем не корректно»,– рассказал Кихтенко журналистам перед заседанием Кабмина в среду, передает «Интерфакс-Украина».

В то же время свое отсутствие во вторник на селекторном заседании Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям он пояснил тем, что находился в командировке в Киеве.

«У меня была рабочая встреча в Администрации президента. С понедельника я официально в командировке»,– отметил глава Донецкой ОВГА.

Как сообщал «Апостроф», во вторник премьер-министр Арсений Яценюк раскритиковал отсутствие на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям Кихтенко и вызвал его на заседание Кабинета министров.

Напомним, Кихтенко выступил за возобновление экономических связей с оккупированным Донбассом. Он также раскритиковал решение Кабмина прекратить соцвыплаты жителям на оккупированных территориях. В ответ на это глава МВД Арсен Аваков назвал коллаборационистом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...