РУС. | УКР.

среда, 27 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин снова вспомнил о «бандеровцах» и объяснил, зачем захватил Крым

Президент России Владимир Путин снова рассказал россиянам о «бандеровцах и националистах» в Украине и пообещал идти до конца в вопросе аннексии Крыма, которую в РФ называют «присоединением».

Об этом он рассказал в фильме «Президент», который вышел на телеканале «Россия 1».

По словам Путина, в ситуации с аннексией все было сделано «правильно», а «самым главным было понять, чего хотят люди», которые проживают на полуострове.

«Я им говорил, что это для нас жизненно важный вопрос люди. Я не знаю, какие вы будете защищать интересы, но мы, защищая наши, пойдем до конца. И это чрезвычайно важная вещь»,– заверил президент РФ.

По его словам, Россия не могла бросить людей, которые хотели вернуться в РФ и не хотели быть под властью «крайних националистов и бандеровцев» (отметим, что подобным пропагандистским клише Путин пользовался и тогда, когда обосновывал аннексию АРК).

«Не потому, что мы хотим что-то укусить, урвать. И даже не потому, что Крым имеет стратегическое значение в Причерноморье. А потому, что это элемент исторической справедливости. Полагаю, что мы поступили правильно, и я ни о чем не жалею»,– резюмировал российский президент.

Как сообщал «Апостроф», ранее Путин признался, что принимал участие в аннексии Крыма, и заявил, что был готов применить ядерное оружие во время событий на полуострове.

По материалам РИА Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...