РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бизнесмен Чичваркин рассказал, как украинцы могут сменить власть в России

Украина, в случае своих успехов, может стать примером для России, что приведет к смене власти в РФ.

Такое мнение в интервью «Апострофу» выразил проживающий в Великобритании российский бизнесмен Евгений Чичваркин.

«Если сосед начинает привлекать инвестиции, если нет глупых ограничений, если есть свободное перемещение людей и товаров, если страна открыта к тому, чтобы сделать карьеру и так далее, то это был бы серьезный шаг. Кто бы что ни говорил, Украина вызывает большой интерес россиян»,‒ отметил он.

По словам Чичваркина, в России «огромное количество людей, которые выбрали Путина как ролевую модель, сжав кулаки, думают: “Когда же вы облажаетесь?”. Тем временем, все прогрессивное российское общество сжало кулаки и скрестило пальцы за Майдан, потому что с ним связывали возможность изменений в РФ».

«Реформированный, правильно реформированный сосед – это практически модель для подражания. Нам говорят, что “если не Путин, то кто?”, нам говорят, что мы должны лежать под сильной рукой, нам это внушают. Однако если бы в матери городов русских (Киеве.‒ ред.) все начало бы расцветать пышным цветом, это было бы прямым стимулом для реформ или даже радикальной смены власти в России»,‒ резюмировал предприниматель.

Полный текст интервью читайте на «Апострофе»: Бизнесмен Чичваркин о параноидальной идее Путина, «Майдане» в России и будущем Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...