РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названы минимальная и максимальная задачи Путина в Украине

Президент России Владимир Путин в своей агрессии против Украины поставил две задачи, причем на данный момент не выполнил ни одной.

Такое мнение в интервью «Апострофу» выразил российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который сейчас живет в Великобритании.

«Задача-минимум ‒ сухопутная дорога в Крым (по территории Украины.‒ ред.). Задача-максимум – “оттяпать” пол-Украины»,‒ считает он.

«Задача-минимум не выполнена потому, что люди из окружения Путина имеют экономические интересы по миру. Впрочем, мне кажется, что он не оставит эту идею просто так. Он не будет сидеть сложа руки. Он будет пытаться раскачивать ситуацию. Сейчас же никто не говорит: “Заберите Донбасс обратно”»,‒ также предположил Чичваркин.

Говоря о возможном наступлении боевиков и войск РФ на Донбассе, бизнесмен спрогнозировал: «С учетом того, что в последнее время говорят о новых санкциях, о том, что нужно готовиться к худшему, наступление может начаться. “Партия войны” по-другому не может жить. Он (Путин.‒ ред.) уже ступил на эту скользкую тропинку. Его рейтинг до Олимпиады был намного меньше 50%, люди от него устали капитально».

Как сообщал «Апостроф», ранее в американской разведывательно-аналитической компании Stratfor спрогнозировали дальнейшее развитие войны на Донбассе.

Интервью с Евгением Чичваркиным читайте на «Апострофе» в ближайшие дни.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...